258. Я не принята тобой

Татьяна Дёмина -Галагурова
 Я не принята тобой в объятья. 
 Позабыла рук твоих тепло.
 Только помню,помню как когда-то
 Отвечал ты на моё добро.

 Те года  так быстро пролетели,
 Но не стали мы с тобой одно.
 Спали рядом, на одной постели,
 Но смотрели в разное окно.
 
 Но,что было,то ушло куда-то,
 Позабылось, растворилось все...
 Помню,как любила я когда-то,
 Но в тебе не видела того.

 Недоволен всем, и упрекая,
 Что-то я не сделала опять.
 Не любил – и всюду обвиняя,
 Заставлял ты слезы горечи ронять.

 Каждый день держался ты особо,
 Как хотела я понять тебя.
 И хоть вместе мы прошли так много,
 Но ты преданным остался для себя.
 
 Татьяна Демина.
 3 Апреля 2018.