Уйти

Алексей Черепановв
Уйти и не обидеть сновидение
Оставить всё, что было у тебя
Начнёшь сначала, коль мозги имеешь
О детях позаботится жена

Ведь женщина простое разорение
В ней бес сидит, а может сатана
Уйдя поможешь детям без сомнения
А вот останешься и будешь ты простак

Простым конечно тоже жить красиво
Ведь простота не хуже воровства
Но если в жизнь твою так влезла дама
Уйди, дай даме волю с легкого плеча

Подымешься и женщину пропустишь
И новую себе в дом приведёшь
Но вот ищи такую не у дела
Чтоб не мешала в жизни, так идти

Когда всё слаженно и мир настанет в доме
И всем хватает в жизни и всего
Подумайте не зря вы уходили
Второй раз грабли, это уж смешно.