Славянский народ

Игорь Журба 3
Выстрелы в спину, удары в живот,
Так проживает славянский народ,
Надев камуфляж,
Без проблем входит в раж,
Меняя любовь на «ТТ» и «Калаш»,
Живые поляны врага здесь найдут,
Ему предложив сладкий, вечный приют,
Где Ванька Сусанин когда-то гулял,
И интервентов с собою позвал,
Кутузов устроил пожар в пол Москвы,
Какого же с Запада лезете Вы?
Сюда, где болота, и ведьмы летают,
И наши сердца никогда не оттают…