Зачем вы, девочки, гламурных любите?

Фрида Полак
(басня)

Ползут две мыши из ночного клуба –
Не слишком трезвые, вконец помяты шубы.
Одна другой: – Ну, оттянулись нынче классно,
Меня с собой ты пригласила не напрасно.
Ко мне, прикинь, там клёвый мальчик подкатил,
За две минуты просто голову вскружил:
Такой гламурный, весь в блестящей коже,
Глаза огромные, и чуть меня моложе.
– Постой, подруга! В крепкой коже, говоришь?
Предполагаю, это был...летучий... мышь!
– Да что ты говоришь!... Нахал!... А между прочим,
Весь вечер убеждал, что он, блин, – лётчик!

Мораль: девчонки – Тани, Вали, Поли,
Не верьте басням первых встречных на танцполе!


Бронзовый призёр конкурса "Поделись улыбкою своей! 5"
Поэтический Клуб Золотой Папирус


От ВИКТОРА ИГНАТИКОВА:

Меня манит гламура круг –
Там так тепло и здорово!
Парнишек множество вокруг,
А я люблю… Киркорова.
            Мечтала – он придёт ко мне,
            Хотела стать  Мадонною,
            А он, дурной, сбежал к жене,
            Твердил – они влюблённые.

Увы, не ладятся дела,
Хоть я не очень гордая,
Судьба ко мне безмерно зла,
Швыряет в землю мордою.
            Но ничего, и я спою!
            Причём, на всю Вселенную –
            У бабы этой отобью
            Её дитё бесценное!

А чем я хуже?!