Перекресток 70-х

Владимир Киселев Шарья
Наш шарьинский перекресток,
Хоть куда - здесь без вопросов.
"Юность". "Чайка" - ресторан.
"Колос" с рынком все есть там.

"Спутник", книжный и "Уют",
Да в "Баварии" нас ждут.
"Фотография", прокат,
Рядом школа для ребят.

Почта – письма отослать,
Цех костюм, где заказать.
Для досуга человека,
Не одна библиотека.

Для детей - дом Пионеров,
Сквер гулять пенсионерам.
«Ветерок» - кто пиво пьет,
Словом отдыхай народ.

Вот такой наш перекресток,
Все понятно и все просто.
Если ты сюда придешь,
Что захочешь, то найдешь,