В горах

Виктор Балдоржиев
На стыке гор, на стыке впадин,
У не кочующих границ,
Плоды крупнее виноградин
Рельефней лепка разных лиц.

Здесь воля больше, чем свобода,
Здесь лёд и пламень во плоти,
Такая мощь в чертах природы,
Что Бог здесь замер на пути…

12. 01. 2018.