Возраст?

Александра 42
Мне не страшно, что колец на стволе моем много,
Мне не страшно считать их раз в год,
Радуюсь в жизни всему понемногу,
Невзирая на то, что бывает и непогодь.
Далеко стороной обхожу я все склоки,
Злого чувства и не было никогда,
И с понятием"зависть" вообще не знакома,
Может только гордыня мешает мне иногда.
Но ее прогонять совсем не хочу я,
Порой защищает она как броня,
Всякие люди встречаются на перепутье,
Как от дождя прикроет она меня.
В свои годы хочу видеть радость,
Будет ли это ранний восход,
Ветреный день принесет мне хорошую новость.
Или тихий оранжево-желтый заход.
Из дома меня позовет теплый вечер,
Я увижу, как наступает ночь,
Купол неба из светлого станет синим,
И сверчки затрещат во всю мочь.
Чувство любви нарастает в душе,
Ко всему, что меня окружает,
Присмотритесь, почувствуйте эту жизнь,
Ваше сердце от нежности тоже растает.