Я хочу быть пьяной от любви

Пелагея Крутикова 1
Я хочу быть пьяной от любви,               
И хочу тобою наслаждаться.               
Подарю частичку от зари,               
В ней мы вместе сможем растворяться.      

Уведу в зазеркалье небес,               
Окружив там любовным туманом.            
Покажу тебе мир из чудес,               
Колдовским опьяню я дурманом.             

Ты меня назовёшь любимой,               
Душу всю распахнёшь предо мною.       
И я буду самой счастливой,               
Ведь твоею я стану женою.