Манифест

Игорь Журба 3
Мои панк идеи не пропадут,
Пока олигархи господствуют тут,
Пока депутаты грабят страну,
Мы - анархисты летим на Луну,
Чтобы поднять Красно-Черное знамя,
И развести там анархии пламя,
Устроим «Гражданскую Оборону»,
Всякому новому попсо-барону,
Даешь Государство без всякой критики,
Так МЫ считаем – ПАНК-АНАЛИТИКИ!!!