36. Молитва

Татьяна Дёмина -Галагурова
   
   
    Я люблю Тебя Отче, как люблю Мой Любимый.
    Приношу и хвалу Тебе, Папа Родной.
    Не оставь, не покинь Ты меня в сей долине.
    Приготовь, чтоб могла я войти в Твой покой.

    Не оставь меня Отче, я тебя умоляю.
    Сделай сердце способным, Твой голос внимать.
    О Отец драгоценный, я Тебе поклоняюсь.
    Не покинь, не оставь, дай Твою благодать.

    Дай услышать Твой Голос, дай в Тебя погрузиться.
    Без Тебя я не мыслю, как  день сей прожить.
    Лишь Тебе доверяю мою жизнь, мои мысли.
    О введи в царство славы, чтобы вечно там жить.

    Ты Господь мой желанный, приходи умоляю.
    Твою церковь святую, в облака вознеси.
    Ты Господь мой любимый, я Тебя восхваляю.
    Не оставь, не покинь никого на пути.

    Татьяна С. Дёмина