Я так радуюсь весне!

Геннадий Смирнов 2
Я так радуюсь весне,
Прыгнуть с ней готов до неба,
В марте ж был мороз и снег,
КОТовасии победа.
Нам же нравится тепло,
Чтоб уйти в свои загулы,
Выйти к Муркам,без пальто,
Вот где страсти и посулы.
Пусть зелёная трава,
Спрячет нас в своих объятьях,
Неба сверху синева,
Дарит солнышка для счастья.
Я так радуюсь весне,
Целый месяц ждал с придачей,
Надоел так стылый снег,
Потому душа и скачет!