Мануальное

Бета Миксер
Не надо победу низам предрекать,
когда с кукловодом затеешь игру.
Красуется в *опе у куклы рука:
тепло и не дует. И в плен не берут...

Достанут, почешут, обмоют слегка,
поправят манжетик, дадут вазелин.
Себя ощутит Мнемозиной рука
и всем своим видом ступню разозлит.

Берцовая кость подыграет ступне,
нейтрально прогнётся коленный сустав,
поддакнет лодыжка: - Лишить степеней!
Иные без рук доживают до ста.

Напыжатся пальцы, подвинув мозоль:
- Рука - в шоколаде, натоптыши - нам!
Эй, таз-заседатель, мосол не мусоль,
устроим руке небольшой та-ра-рам!..

Но таз, развалившись на булках мясных,
опять проигнорит костлявый бомонд:
"Какого им буя? Живут же без них...
Восставший мизинец? - ну, тоже мне, Бонд!"

И хвост-рудимент не оценит бузы,
и бунт повторится раз пять и опять...
А всё потому, что не могут низы
ни куклу напялить, ни *опу поднять.