Спаси, Господь

Яна Кушнеревич
Спаси меня, Господь, благослови!
Веди по жизни смело и упорно.
Я не прошу ни счастья, ни любви,
Готова ждать смиренно и покорно.

Дай силы мне не сдаться на пути:
Не плакать, не завидовать, жить в вере.
И помоги с ума мне не сойти,
Эмоции расходуя по мере.

Прости за то, в чем есть моя вина.
И коль мой путь тебе не пригодится,
Позволь уйти из жизни как должна,
Успев большой любви до слез напиться...

25.02.2011