Пускай собачьей сворой лают

Татьяна Паршакова
Пускай собачьей сворой лают
На нашу Русь со всех сторон.
Мы Россияне твердо знаем,
Что не согнешь нас на поклон
Пред злом и ненавистью черной,
Перед потоком скверной лжи.
И дух наш древний непокорный
Не склонит нашей головы.

Лишь в церкви кротко мы согнемся,
И на колени упадем,
Лишь здесь мы силы наберемся
И дальше со Христом пойдем.