Светлыми глазами смотри

Елизавета Смирнова 89
И когда покажется, что разрушен последний мост
И ещё темно впереди,
Если получится, постарайся уйти в пост
И через Страстную пройди.

Потому что там, за ней, будет гореть свет.
Потому что некуда больше, вот.
Я иду по апрелю туда, где смерти нет,
Где со мной не сделают ничего.

Светлыми глазами гляди на это всё,
Радость по утрам доставай из глубин.
Потому что там, где Господь твоё несёт,
Ты не один.