Гордое чувство

Ильдар Файзуллин
Есть гордое чувство – офицерская честь,
лишь в двух измерениях она пребывает,
ее либо нет никогда, либо есть,
поверьте, иного в судьбе не бывает.

Честь - ведь это не награда,
не мундир, что для парада,
честь – живое существо,
за человечность лишь дано.

Честь сверкает бриллиантом,
поэтическим талантом,
непорочной чистотой,
патриотической струной.