С душой...

Лана Шампарова
Выйду покурить ,не котся..
А зайду вновь хочется курить...
Что же душеньке моей неймется?
Чем ее потешить,похолить?
Может ее книжкой учитати,
Чтоб романом нажилася всласть.
Или побаюкать на кровати,
Не капризничала чтоб и ,проспалась.
Иль попотчевать ее паленой водкой,
Закусив соленым огурцом.
Поначалу станет милой,кроткой,
Но нажравшись станет бравым молодцом.
Иль сводить ее в кинотеатр
Насмотрелась чтобы на чужую жизнь.
Хрен поймешь чего  душенке надо,
По хорошему прошу ее:"Уймись."