Пасхальный звон

Казаков Пётр
Кругом весна, надежда и любовь
Исток, начало, светлая дорога
Поёт Пасхальный звон колоколов:
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!»

Но далеко до Бога…
В пустом сосуде тьма, и Бога нет
Как если нет любви в холодном сердце…

Зажги в себе прекрасный Божий свет!
Пускай Господь войдет душой согреться!

Представь, что скоро и земля и лес
Оденутся в чудесные наряды
И ты поймешь: «ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!»
«Мой Бог со мной, он точно где-то рядом!»