38. Пожелание

Татьяна Дёмина -Галагурова
   
   
    Познать путей Твоих,Мой Бог,
    Хочу я всей душой.
    И благадарною хвалой,
    Прославить образ Твой.

    Ты обновляешь жизнь мою,
    Даришь покой и мир.
    Тебе пою,Тебя хвалю,
    Тебе слагаю гимн.

    Надежду в грудь вселяешь вновь,
    Зовёшь на пир с Собой.
    Тебе хвалу за жизнь, за кров,
    Несу мой Дорогой.

    С Тобой парить на высоте,
    Ты приглашаешь Сам.
    И мне нестрашно на земле,
    Ты щит и Ты мой Храм.

    Татьяна Демина.