Глупо...

Деева Светлана Анатольевна
Получай, я тебе отомстила.
Негодуй, месть моя была сладкой.
Не тебя в час рассвета украдкой
Из покоев своих проводила.

Не твои уста, жаждой иссушены,
Поцелуем хмельным поила.
Запреты, что ранее чтила,
Не тобой нынче ночью нарушены.

Любви предпочтя коварство,
Мною же созданным адом
Наслаждаюсь. Собственным ядом
Насыщаюсь. Мне яд - лекарство.

Только вот... не становится легче.
Не тебе я, себе отомстила
За то, что так сильно любила.
За то, что люблю еще крепче.