Проза жизни

Татьяна Юрьева 27
Ты мне надоел,
Я тебя достала,
Слушай, от тебя
Я уже устала.
Всё уйди, уйди,
Дверь закрой снаружи,
Ты не нужен мне,
Мне совсем не нужен.
Да, такая я,
Да, такой характер,
Знаешь, но и ты,
Тоже не прекрасен.
Что же из того,
Что с тобой была я?
Ты не нужен мне,
Это точно знаю.

------------

Ты короче мне,
Тоже надоела,
В общем, до тебя
Вовсе нет мне дела.
Но делить с тобой
Надо мне квартиру,
Я тебя люблю,
Чтоб и ты любила.