Небо знает...

Вира Украинка
А Небо знает,что нам в жизни будет лучше,
Когда на встречу нужно выслать друга нам,
Устроить жизнь, чтоб было здесь не скучно
И с верным другом плыть по жизненным волнам...

©Vira Ukrainka