Подарок

Сергей Кирстен
Подарок он всегда желанный,
сюрприз бывает
не всегда .
Подарок дарят если   ценят ,
ты  даришь  значит ценишь ты ,
тебе тогда тебя .
Приятно получать подарок ,
дарить бывает не всегда .
С подарком можно ошибиться ,
и будет он сюрприз тогда .
И не случилось это что бы ,
кричи на всех углах
о том , 
о чём давно мечтаешь ,
но разными  быть должны мечты .
Одним кричи что о смарфоне ты мечтаешь,
другим часы твоя мечта.
Останется лишь ждать
и ты   узнаешь   
ценит кто тебя ,
а так же немаловажно  знать бывает
услышит кто тебя .