Иду к тебе!

Татьяна Ивашина
На самом краешке земли
Ты ждешь меня, я это знаю.
Снега дороги замели,
Но все равно к тебе шагаю!
Терпенья хватит мне и сил,
И встречи час да будет светел !
...А ты все время рядом жил,
Но так меня и не заметил.