Что сказать про внука

Вячеслав Куроптев
3.2.2007. 

Что сказать про внука?
Характерен наш.
Внук – это не скука.
Внук – ажиотаж.
Нет, не непоседа.
Слово нам мало.
Внук – это торпеда.
(Как нам повезло.)
Пусть кирдык покою.
Пусть и быту в пах.
Добрище такое,
Ох, и ух, и ах.
Описать проказы –
В мире нет чернил.
Только  одна фраза:
«Завтра» изменил.
Вот она, находка.
Бойче, чем хорей.
Нашей нитью соткан.
А зовут Андрей.
          
«Добрище» – от бабушки, М. Ф. Куроптевой.