Страницы истории

Игорь Журба 3
Страницы истории мира людей,
Тают, сгорая в кострах из страстей,
Как оказалось, жертв было мало,
Мало младенцев земля принимала,
Нужно же было летать так высоко,
Чтобы с небес так свалиться легко,
Тайны… История… Все полный хлам…
Рифмуется чудно – Храм или Хлам….