Чай и Лёд пародия на говнорэп

Михаил Елфимов
...Они до этого отдельно жили,
Но потом лёд в чай положили,
Типа ,корону на лёд возложили
И тема пошла у них—или-или…

Тема такая ,простая… Вот…
Друг против друга—чай и лёд.
По сути—оба они вода,
Но без батла им—никуда.

Чай тёмен ,гибок ,горяч
Лёд—жёсткий ,опасный ,прозрач
ны оба—однозначно.

И в этот самый момент
Им похуй—кто президент,
А кто—не президент…
Кто суперёбарь ,а кто—импотент
Кто вор ,а кто—мент…

Их поле боя—стакан с водою,
И места достаточно ,вроде—обоим,
Но не разойтись им чисто,
Так порешал бариста…

...А чай старался всё миром решить
Брат ,ну что нам с тобой делить!?
Мир вокруг пространством богат
Нам места в нём хватит ,брат!!!

А лёд… Ни ***! Я предназначен ,
Чтоб ты был мной отхуячен…
И тем ****юком ,что в углу,я—оплачен,
А значит…

...И вода в стакане взбугрилась вулканом,
А после—выплеснулась фонтаном
И глупый ****юк ,открывши рот ,
Смотрел ,как бились чай и лёд…

Вцепившись друг в друга ,по полу катались,
А вокруг них столы разлетались
И посетители топтались,
Вмешаться ,сука ,боялись…

А потом закончилось всё...И вот…
На полу два трупа—чай и лёд
Грязная ,мёртвая лужа…
Холодная ещё к тому же…

И все вокруг разом заговорили ,
Радуясь ,что ни при чём они были…

И ****юк всё что-то рассказывал,
Типа--я герой ,это я их заказывал!
И нервно смеялся—улыбался,
Доволен был ,что в живых остался…

И он ещё что-то там говорил,
Но я тачку уже заводил
И ,когда он вышел ,трясясь ацмеха,
Я его—переехал…

И он ещё кровью из лёгких харкал,
Когда я вышел и рядом с ним встал,
Смотрел ,как корчится этот урод,
Что плохо думал про чай и лёд.

И после...он дёрнулся и затих…
А я тогда и закончил стих
И был лишь один мотив в этих строчках кривых…

У каждого из нас есть возможности,
Мир изменить к лучшему или худшему
В нас бьются насмерть противоположности,
Дабы свершить с миром то ,что им нужно

И воля твоя все преграды сметёт,
И решит—куда этот мир пойдёт,
ведь в каждо из нас живёт…
    Чай и лёд...