Посвящается столетнему юбилею Военным Комиссариата

Вячеслав Антошечкин
Поднимайте повыше бокалы!
Предлагаю полней их налить!
Мы сегодня из этих бокалов,
в Юбилей друзья будем пить!

Военным Комиссариатам 100-лет отмечаем,
пусть продолжают Страну защищать!
И ещё мы им пожелаем:
Ветеранов своих поддержать!

Хоть открыткой,хоть ласковым словом,
чтоб гордились своей мы Страной!
Льготы нам охранялись законом,
мимо нас не прошли стороной!