39. На Пасху

Татьяна Дёмина -Галагурова
 
 
    Пусть Твой огонь сожжёт во мне,
    Всё, что не нравится Тебе,
    И переплавит в глубине,
    Лишь светом озарит во тьме.

    Дай мне узреть Твою любовь,
    Умножь во мне и веру.
    Благодарю за эту кровь,
    Текущую по древу.

    Она смывает все грехи,
    Дарит мне жизнь с избытком.
    Благодарю за те шипы,
    За все плевки и пытки.

    Что претерпел Ты за меня,
    Веся на этом древе.
    Что Ты там умер, мир любя,
    Потом воскрес в пещере.

    Благодарю Любимый Мой.
    Влеки меня мой Боже.
    Войти невестою в покой,
    Нет ничего дороже.

    Татьяна Демина.