Страстная Среда

Игнат Филиппов
Не придет. Испугается жить.
Это только в кино - понарошку,
а гвоздями все пальцы раскрошит
и попробуй-ка мир подержи...

Здесь достаточно сна и воды
и словами увешаны елки.
Свет потухнет.
Осталось недолго.
Он дождется внутри темноты.

НН, ранее 2018 г.