Чтобы Христос в тебе Воскрес!

Анна Константиновна Каменская
Дыши, любимое Сердечко,
И пой о Царствии Христа
Господь у твоего крылечка -
Смотри какая красота!

Живи, любимое Сердечко,
Вкушай дары Святых Небес,
Будь для других в пустыне речкой,
Чтобы Христос в тебе Воскрес!

Расти, любимое Сердечко,
И Благодать Живой Любви,
Вплетая в каждое словечко,
Любому путнику дари!

Свети, любимое Сердечко,
И будь источником чудес,
Гори словно живая свечка,
Чтобы Христос в тебе Воскрес!

Прости, любимое Сердечко,
Всех кто обидел невзначай,
Цени любого человечка
И злом на зло не отвечай.

Дари, любимое сердечко,
Не только красоту словес,
Делами украшай "Местечко",
Чтобы Христос в тебе Воскрес!