Ты улыбнёшься. Апрельское

Лидия Леготина
Пусть отражается неба бескрайняя гладь,
И океане огромном, и маленьких лужах,
Ты улыбнешься. И некого будет спасать,
Сразу захочется в омут нырнуть, и поглубже.

В окна открытые нагло ворвётся весна,
И разобьётся нечаянно новая ваза,
Ты улыбнёшься.И сразу исчезнут слова,
Умные мысли и самые глупые фразы.

Ты улыбнёшься.И музыка грянет с небес,
Крики грачей, перезвоны сосулек апрельских.
Не замечаем мы в мире привычных чудес.
Только любовь всё, с улыбкой, поставит на место.