40. Тебе хочу Господь я петь

Татьяна Дёмина -Галагурова
   
 
    Тебе хочу Господь я пенье,
    И всю любовь мою нести.
    Я преклоняюсь на колени,
    Прости меня мой Бог, прости.

    Тебе пою, в Тебе нуждаюсь.
    Тебя люблю я всей душой,
    И Твоим Словом насыщаюсь.
    И наслаждаюсь той хвалой.

    О Мой Любезный, Драгоценный,
    Хочу услышать голос Твой.
    Хочу увидеть лик Смеренный.
    Хочу войти и в Твой покой.

    Ты не оставишь, твёрдо знаю.
    Пошлёшь мне помощь впереди.
    Тебя увидеть я мечтаю,
    Припасть к Твоей Святой груди.

    Татьяна С. Дёмина