Женское жизни начало

Олег Скальд
Возводим неспешно бетонные стены.
Витрины струят мертвый свет равнодушно.
Давно перестали мы быть откровенны,
И в городе холодно, мрачно и душно.

Рисует мечты одинокое сердце,
Царапает память продрогшую душу.
Из каменных лап никуда нам не деться,
А время с ветрами желанья иссушат.

Забудет о стенах, разрушив границы,
Великое женское жизни начало.
Над нами мечта маяком загорится,
Найдут корабли путь к родному причалу.