42

Петр Терзи
Утро - как утро.
Кофе - как кофе.
Солнце - как солнце, -
Смотрит в оконце.
Сердце - как было, -
Не постарело.
Светит улыбка
Честно и смело.
Пару чертенков
С глаз, как и прежде,
Мир озирают
С Верой, с Надеждой...