Зодиак Близнецы

Лена Елена Давыдова Сахон
ЗОДИАК «БЛИЗНЕЦЫ»

Два близнеца такие страстные,
Огонь с водой - стихии разные!

Добро и зло - противоречие
В одной душе им обеспечено...

Задор и грусть попеременные,
С «самим собой» конфликт намеренный...

Не удержать как воздух лёгкими,
Довольно близкие, но одинокие... 

В миг авантюрные, вперёд бегущие,    
И тут же тихие, мир познающие... 
      
Два близнеца зодиакальные -
В одной душе жизнь ирреальная!
24.03 - 31.03.2018
***

Gemini – Mio My Mio
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников.
(коллаж автора)