Слова о Счастье Кошки 2

Николай Москвитин
Надо, чтобы кошку никто не обижал. Ни хозяева, ни другие кошки и коты. И играйте со зверьком побольше, кормите хорошо, но понемножку, и правильно, чтобы животное меньше тошнило и не было других болезней. А в случае болезни обязательно к ветеринару. Желаю Вам, чтобы Ваша Кошка была Здорова и Счастлива!