Отец

Анна Гудавадзе
Тебя узнаю по походке,
Мой верный и сердечный друг. 
Пойму по взгляду, если кротко
Сказать захочешь что-то вдруг.

Из сотни лиц и тысяч глаз
Вслепую я твои найду.
Ты молод, хоть и седовлас:
Душа всегда в хмельном бреду.

Я вам промолвлю наконец,
Если не поняли доселе:
Нет друга лучше, чем Отец.
И в это искренне я верю.

Январь, 2018.
#стихи_АГ