Далеко

Нина Володина
Ты близко бываешь, но так от меня далеко,
И снова в секунду надвое мир расколот,
Ты можешь быть точной до боли, попасть легко,
Как в центр гонга ударивший резко молот.
Но кроме тебя не может никто собрать
Меня из руин до целого только взглядом,
Ведь больше никто не умеет учить дышать,
Никто не умеет быть далеко, но рядом.