Где же сыщу я вдохновенье?

Анна Гудавадзе
Где же сыщу я вдохновенье,
От боли не томясь теперь?
Придёт ли ночью озаренье,
Жить если стала без потерь?

Нет места больше для обид,
И больше грусти в сердце нет.
Душа моя теперь парит,
А излучаю я лишь свет. 

О муза, по тебе тоскую...
Найдись в другом, приди скорей!
Я открываю дверь входную,
Но знай: не жду других гостей.

Март, 2018г.
#стихи_АГ