Лишь душа нам единственный дом

Дэн Борисов
Лишь душа нам единственный дом,
Где со мною ты рядом всегда!
Ангел нас осеняет крылом,
Тихо светит надежды звезда!

Только сердцу мечты доверяй
И сомнений загадочных свет!
Наше сердце - потерянный рай
Ищет чуда желанный ответ!

Знаю я, что весны не вернуть,
Но любви не увянут цветы!
Чем светлее и радостней грусть,
Тем милей и желаннее ты!