У моря

Неумелый Ловец Снов
Омывает вода
Берег гальки простой,
Что блестит миллиардом софитов.
Я бы жизнь отдала,
Чтоб найти свой покой,
Став фигурой прибрежной в граните.
И под шелест волны
Провожать корабли,
Что скрываются за горизонтом.
Под свеченьем луны
Слушать голос вдали,
Что скрывается за поворотом.
Суета из сует
Этот мир непростой.
Будто нету покоя нигде.
И спасения нет.
Вот бы стать той волной
И не знать ничего про людей