Первое знакомство папы и малыша

Артем Скороходов
Как-то вечером событие случилось вдруг,
Что я весь вечер мог только улыбаться.
К животику жены прислонил одну из рук…
Стал будущий малыш слегка толкаться.

Толчок был аккуратным, не спеша,
Но этого хватило для того,
Чтобы почувствовать рукою малыша…
Первое знакомство папки и его.

Я в тот момент ещё счастливей стал!
Признаюсь, всё так трогательно было.
Себе я мысленно тогда сказал:
«Всего толчок, а как же это мило.».

Пусть будет счастлив наш малыш,
Здоровьем крепким с рожденья наделён.
Любовь родителей уже в себе хранишь,
И мир прекрасным будет день за днём.

(04.04.2018)