Стюардесса EL AL

Муратов Владимир
Глаз не отвести! Какое чудо
Смотрит на меня! И я дрожжу...
Стюардесса из EL AL, подруга,
Я таким полетом  дорожу!

Как сады Эдема, ты красива,
И во взгляде бирюзовых глаз
Боль и радость, счастье и печали
Той страны, куда лечу сейчас.

Мы с тобою вместе взмыли в небо,
Устремляясь в облачную высь.
Я лечу туда, где еще не был,
И хочу, чтоб все мечты сбылись!