матом грех

Александр Нагорный 3
Сквернословить ! Знаю это плохо
И по Вере нашей это грех
Но уж ты прости а так охота
Трехэтажным зарядить при всех

Так чтобы дошло и долетело
До иных засоленных мозгов
Матом мне ругаться не хотелось
Как тут видеть ( с;ка )в ракурсе другом

Мат он тоже как то тренирует
Много с ним понятно кратких фраз
Он ругает ЖЕСТКО ,хвалит,журит
И навечно в лексике у нас

Ты упал , пардон сдержать не сможешь
Хоть кузнец , профессор ты и жнец
Громко боль в коленке подитожишь
Четким и коротеньким издец

Издецом конец , конца начало
Знаю грех , но хочется сказать
Иногда так в жизни не хватало
Этим трёх этажным закричать

Ты прости что я ругаюсь матом
Сквернословить знаю это грех
Ну есть те кого охота на куй
Тысчу раз взять и послать при всех

А. Нагорный 4 апреля 2018