напев о тебе

Лана Шампарова
Летящей походкой я вышел из дома
И мысли мои только лишь о тебе.
И пусть ты еще мне совсем незнакома,
Но стала ты лучиком света во тьме.
Ты -радость!Ты-песня!Моя дорогая!
Оттенок печали в бездонных глазах,,,
И этим ты близкая мне и родная,,,
С улыбкою тихой на алых губах.
И пусть ,как зовут тебя мне неизвестно,
Нет адреса и фотографии нет,
Но знаю наступит и время и место
Узнаю тебя я без всяких примет.