Апрельский фокстрот

Катя Курицкая
Моя тень скрывает слезы, серой тьмой
Все, когда-нибудь уже,я перестану ждать.
Сам приходит в душу, вечный непокой.
Каждый день стремлюсь: любить и доверять.

В самом тихом городе, зажжены фонари.
У меня по-прежнему нехватки до тебя.
Мертвая трава, устала ждать весны.
Я во всё поверила, во все кроме себя.


Новый день пришел, мне есть кого понять
Запах поселился, теплых твоих рук
Видеть не хочу, боюсь лишь потерять
Сердцем переплет ,но мне не слышен стук.