Песнь о любви фентези

Раиса Малинка
В лесу на полянке весенней порой,
Где Клен шелестел зеленой листвой,
Лиана-красавица рядом росла
Как тонкая змейка его обвила.

Они понимали друг друга без слов,
Он ради любимой на все был готов.
В жару укрывал зеленой листвой,
Серебряной шубкой холодной зимой.

Лишь к Клену сильней прижималась она ,
Их близость любовью была скреплена,
И зимнею ночью под звездным шатром
Им вовсе не холодно было вдвоем.

К ним разные птицы могли прилетать,
Весенней порой целый день щебетать.
Родник просыпался под  снегом  журчал
И радостно песнь о любви напевал..

О Клене вздыхает,все мысли о нем,
Обнявшись стоят на лужайке вдвоем .
Росой умываясь, встречают рассвет:
Осталась с любимым до старости лет.