Давай начнем с тобой другую!

Вячеслав Часовских
Прости пожалуйста меня
И не держи ко мне обиду,
Своею скромностью маня
Поверь, из стопора я выйду

И только ты и я, вдвоем
Мы мир по новому узнаем
Все краски серые сотрем
Судьбу за хвост с тобой поймаем

Ты озарение мое!
Я долго ждал тебя - родную!
И что нам прошлое вранье -
Давай начнем с тобой другую