Без Тебя

Игорь Журба 3
Я иду по своему любимому Городу прекрасным майским утром. Кто был в нем - тот знает, как прекрасен Город именно в мае, когда расцветают каштаны и им улыбается не  только утреннее солнце, но и каждый бродячий кот. Утро. Снуют туда - сюда машины и прохожие. В моих наушниках вовсе не моя любимая «Красная Плесень» - «лирика вечно юного панка», а «С.К.А.Й»! В руке бутылка пива, но я не чувствую кайфа. Мне кажется что вокруг холодный ноябрь… Так странно впервые не улыбнутся соседу, так странно не пофлиртовать с кассиршей «Сельпо» (местного гастронома), так странно знать о том, что отныне я буду слышать Твой голос в мобилке, лишь тогда когда у тебя возникнут проблемы, так странно не погладить бродячих котов, что живут у меня под домом – я сам теперь как те коты. Вот что ты сделала Любимая!